Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

French, Biscuit & Fit

ser Criativo, ser Saudável, ser Fit!

ser Criativo, ser Saudável, ser Fit!

French, Biscuit & Fit

17
Jul18

Bacalhau à Brás com batata doce

Sandra Veigas Coelho

Esta receita é muito simples e fácil de fazer. Foi o meu jantar de hoje. Espero que gostem!

TnFjEHSeQm6NoTHh%QsDHw.jpg

 Ingredientes:

  • 1 posta de bacalhau demolhada e desfiada;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 batata doce cortada em palito;
  • 1 ovo;
  • azeite;
  • pimenta preta q.b.;
  • cebolinho q.b..

Preparação:

Colocar a batata doce no forno pré-aquecido a 200ºC até que fique dourada. Numa frigideira colocar uma quantidade generosa de azeite e aquecê-lo em lume médio. Colocar a cebola às rodelas e o alho picado. Quando a cebola estiver translúcida, adicionar a cenoura e deixar aloirar. Juntar o bacalhau e deixar cozinhar cerca de 5 minutos. Juntar a batata doce, o ovo batido e os temperos e deixar em lume brando até que fique com a consistência pretendida. Et voilá!

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub