Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

French, Biscuit & Fit

ser Criativo, ser Saudável, ser Fit!

ser Criativo, ser Saudável, ser Fit!

French, Biscuit & Fit

07
Jan18

Bacalhau com broa

Sandra Veigas Coelho

Hoje vou partilhar convosco esta receita de bacalhau que é uma delícia e muito simples de fazer!  

j6nu3H2vQKqIP%GfAAGaAw.jpg

Ingredientes:

  • 2 cebolas às rodelas;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 pimentos vermelhos cortados aos cubinhos;
  • 1 ou 2 batata(s) doce cortada(s) às rodelas grossas;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • azeite q.b.;
  • 2 postas de bacalhau;
  •  pimenta branca e sal q.b;
  • 1/2 broa de milho triturada.

Preparação:

Coloque numa frigideira uma quantidade generosa de azeite e deixe que este aqueça. Coloque as cebolas e de seguida os alhos. Quando as cebolas  estiverem cozidas, coloque os pimentos vermelhos e tempere. Deixe que os pimentos cozam e de seguida coloque o tomate. Deixar apurar e verifique os temperos. Numa panela com água a ferver, coloque o bacalhau cerca de 5 minutos ou até este estar cozido. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Num tabuleiro coloque o bacalhau e as batatas e regue-os com o refogado. Polvilhe com a broa. Colocar no forno a 180ºC cerca de meia hora ou até as batatas estarem cozidas. Bom apetite! Hoje confesso... regalei-me 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub