Cogumelos recheados "Vegan"
Ingredientes:
- 2 cogumelos Portobello;
- 1 cebola ou alho francês
- 3 dentes de alho;
- 1 curgete pequena;
- 1 beringela pequena;
- 500ml de polpa de tomate;
- azeite q.b.:
- manjericão, tomilho, pimenta preta e sal q.b.
Preparação:
1- Cortar a cebola, alho, curgete e beringela às rodelas finas e tirar os toros dos cogumelos;
2- Numa frigideira com um fio de azeite, colocar a cebola e o alho. Quando estiverem tenros, juntar a curgete e a beringela.
3- Quando a curgete e a beringela estiverem cozinhadas, juntar meia chávena de polpa de tomate e temperar com os condimentos;
4- Colocar um fio de azeite e o resto da polpa de tomate num tabuleiro.
5- Colocar os cogumelos no tabuleiro e recheá-los com os legumes;
6- Colocar os cogumelos recheados no forno previamente aquecido a 200ºC cerca de 25 minutos.
Bon appétit!