Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

French, Biscuit & Fit

ser Criativo, ser Saudável, ser Fit!

ser Criativo, ser Saudável, ser Fit!

French, Biscuit & Fit

23
Out18

Crepioca de nozes e passas

Sandra Veigas Coelho

Hoje compartilho convosco esta receita inventada por mim. É ótima para um pequeno almoço ou lanche. Espero que gostem!

 

 

Crepioca de nozes e passas

IMG_2557.jpg

 

 

Ingredientes:

  • 2 ovos caseiros;
  • 3 colheres de sopa de tapioca desidratada (compro no continente ou jumbo na zona dos produtos estrangeiros);
  • nozes, passas e mel de uva q.b..

Preparação:

  1. Bater os ovos;
  2. Juntar os restantes ingredientes à exceção do mel;
  3. Colocar a massa numa frigideira antiaderente previamente aquecida e deixar cozer até que a crepioca fique aloirada;
  4. Como topping utilizei mel da aldeia ;)

Bon appétit! 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub