Panquecas de Aveia
Começar o dia cheio de energia e boa disposição, sim é possível, mesmo que seja segunda feira!
Panquecas de aveia recheadas com fruta
Ingredientes:
- 50g de farinha de aveia (integral);
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de sementes de linhaca ou de girassol;
- 20 colheres de sopa de bebida vegetal (aveia, côco, amêndoa, etc).
Preparação:
Misturar todos os ingredientes até obter a consistência desejada (nem demasiado macilenta, nem demasiado líquida). Colocar um fio de azeite ou óleo de côco numa frigideira anti-aderente e preparar as panquecas.
Para recheá-las utilizo manteiga de amnedoim "crunchy" (convém que seja 100% de manteiga de amendoim sem açúcares adicionados e sem gorduras hidrogenadas), chocolate negro derretido (com um teor mínimo de 70% de cacau) e frutas a gosto (bananas, frutos silvestres...ao gosto e imaginação de cada um)!