Papa de pêra-abacate e cacau
Há dias estava a espreitar o blog da Vanessa Alfaro e deparei-me com uma receita de lanche que achei interessante experimentar.
Deixo-vos a receita (alterei a receita original nas quantidades e acrescentei um ingrediente: o mel).
Vejam só que aspeto maravilhoso!
Ingredientes (2 doses):
- 1 pêra-abacate madura esmagada com um garfo;
- 1 banana madura esmagada com a ajuda de um garfo;
- 2 iogurtes gregos naturais;
- 2 colheres de sopa de cacau magro (uso da marca canderel);
- 200ml de bebida de aveia (ou outra a seu gosto);
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia (ou flocos - ficará com uma consistência mais "grossa");
- 1 colher de sopa de mel;
- canela q.b.
Preparação:
Envolver todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Dividir em duas taças e colocar no frigorífico pelo menos 1hora.
Servir com frutos secos (eu coloquei nozes e amêndoas) ou outros ingredientes à vossa escolha.
É um lanche super gostoso que nos deixa saciados, ótima opção para um pré-treino.