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French, Biscuit & Fit

ser Criativo, ser Saudável, ser Fit!

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10
Jun18

Papa de pêra-abacate e cacau

Sandra Veigas Coelho

Há dias estava a espreitar o blog da Vanessa Alfaro e deparei-me com uma receita de lanche que achei interessante experimentar. 

Deixo-vos a receita (alterei a receita original nas quantidades e acrescentei um ingrediente: o mel).

 

 

Vejam só que aspeto maravilhoso!

 

IMG_9230.JPG

 Ingredientes (2 doses):

  • 1 pêra-abacate madura esmagada com um garfo;
  • 1 banana madura esmagada com a ajuda de um garfo;
  • 2 iogurtes gregos naturais;
  • 2 colheres de sopa de cacau magro (uso da marca canderel);
  • 200ml de bebida de aveia (ou outra a seu gosto);
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia (ou flocos - ficará com uma consistência mais "grossa");
  • 1 colher de sopa de mel;
  • canela q.b.

Preparação:

Envolver todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogénea.

Dividir em duas taças e colocar no frigorífico pelo menos 1hora.

Servir com frutos secos (eu coloquei nozes e amêndoas) ou outros ingredientes à vossa escolha.

 

É um lanche super gostoso que nos deixa saciados, ótima opção para um pré-treino.

 

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