Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

French, Biscuit & Fit

ser Criativo, ser Saudável, ser Fit!

ser Criativo, ser Saudável, ser Fit!

French, Biscuit & Fit

21
Dez18

Sopa de batata-doce e curgete

Sandra Veigas Coelho

rOUNlxgySZeq%4AJmZvPpg.jpg

 

Ingredientes:

  • 1 batata-doce grande;
  • 2 curgetes;
  • 1 cebola;
  • 2/3 dentes de alho;
  • azeite q.b.;
  • sal e pimenta-preta q.b.;
  • água.

Preparação (sem Bimby): 

Lave os legumes, descasque a batata-doce, a cebola e os alhos e corte todos vegetais em cubos grosseiros. Coloque-os numa panela com água suficiente para apenas chegar ao nível dos vegetais, mas sem os cobrir totalmente.

Coloque a panela em lume alto e quando começar a ferver, reduza para lume médio e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos.

Retire a panela do lume e deixe arrefecer durante uns minutos. Triture a sopa com a varinha mágica. Tempere com um fio de azeite, o sal e a pimenta-preta.

 

Preparação (com Bimby):

Lave os legumes, descasque a batata-doce, a cebola e os alhos e corte todos vegetais em cubos grosseiros. Coloque-os na bimby e junte 1l de água. Cozinhe durante 25 min, varoma, velocidade 1. Findo esse tempo, coloque 20g de azeite, sal e pimenta-preta a gosto. Programe 1minuto, velocidade 3/5/7 .

Et voilà!

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub