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French, Biscuit & Fit

ser Criativo, ser Saudável, ser Fit!

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05
Abr20

Tapioca com abacate e atum

Sandra Veigas Coelho

Hoje compartilho com vocês uma receita fácil, rápida de confecionar e o melhor de tudo, saudável!

Espero que gostem!

abacate com atum.jpg

 

Ingredientes:

  • Tapioca desidratada q.b.;
  • 1 cebola roxa;
  • 1 tomate;
  • 1 lata de atum;
  • 1 abacate;
  • cogumelos;
  • 1 limão;
  • espinafres q.b.;
  • azeite q.b.;
  • sal q.b.;
  • especiarias a gosto (usei pimenta preta e salsa fresca).

Preparação:

  1. Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite; quando estiver quente coloque a tapioca e espalhe-a pela frigideira de forma uniforme. Quando as pontas da tapioca começarem a "subir" vire-a e deixe 1 minuto e estará pronta!
  2. Numa tigela, esmague o abacate até obter um puré. Junte o atum até obter uma pasta homogénea. Acrescente a cebola cortada em fatias finas, o tomate em cubinhos e tempere a gosto e regue com o sumo de limão.
  3. Numa frigideira salteie os cogumelos e no final junte umas folhas de espinafres 1minuto no máximo.
  4. Coloque por cima do crepe de tapioca a mistura de atum e abacate e por fim os cogumelos com espinafres!

Bon appétit! 

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