Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

French, Biscuit & Fit

ser Criativo, ser Saudável, ser Fit!

ser Criativo, ser Saudável, ser Fit!

French, Biscuit & Fit

23
Mar18

Top 3: Iguarias da Páscoa

Sandra Veigas Coelho

A uma semana da sexta feira Santa decidi compartilhar convosco o meu top 3 de iguarias da Páscoa.

 

Em primeiro lugar só poderia estar o tradicional Folar da Páscoa Transmontano.

DSC03684a_folar.jpg

 A minha avó confecionava estes deliciosos folares que eram cozidos num forno a lenha.

Acabadinhos de sair do forno, quentinhos, estaladiços, com recheio de carne de porco e enchidos caseiros....hummm... só de pensar fico com água na boca!

 

 

 

Em segundo lugar, vem o famoso Folar de Olhão.

iguaria-folar-do-algarve-olhao.jpg

 Aquele sabor a canela e açúcar caramelizado é simplesmente divinal!

 

 

 

Em 3º lugar está o Cordeiro assado em forno de lenha.

Pernil-de-Cordeiro-com-Batatas.jpg

 Devo confessar que só consigo comer o borrego confecionado pela minha tia-avó Alcide. Ela tempera o borrego e as batatas de uma forma especial e, o facto de assar a carne e as batatas en forno de lenha, fica um sabor completamente diferente que não tenho palavras para descrever. Delicioso não é adjetivo suficiente!

 

 

Digam de vossa justiça nos comentários!

1 comentário

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub